Учитель сделала ставку на драке в школе и выиграла

Истроии

Учитель русского языка и литературы, одной из средних школ Петербурга, не упустила возможности отомстить нерадивому ученику, но и заработала на этом 2000 рублей, поставив ставку на драку в школьном тотализаторе.

Молодая педагог одной из местных школ фрунзенского района, преподающая русский язык и литературу, отличилась своей азартной натурой. Один из уроков литературы, темой которого были «Азартные игры в жизни русских классиков», перерос в настоящую словесную перепалку между учениками, а именно, между отличником Павлом и хулиганом Сергеем. В итоге, последний «забил стрелку» отличнику, а его друг поддержал затею тотализатором.

Учительница, пытаясь успокоить класс, который активно ставил на Сергея, сорвалась и криком выпалила, что ставит «пятихатку на ботана», лишь бы они успокоились. И у нее это получилось, все обомлели, ведь Сергей был крепким бугаем. «Но…» — как делится с нами учитель, — «я то знала, что Пашка с первого класса занимался боевыми искусствами, да и ставка была один к четырем».

Как это обычно и бывает все собрались после занятий на школьном стадионе, где с минуты на минуту должен был начаться бой. Азартная преподавательница стояла в первых рядах, с уверенным в победе Павла лицом. Не успела драка начаться, как из дверей школы вынырнула школьная директриса на высоченных каблуках, размахивая руками и крича она бежала в сторону стадиона. В этом момент, Павел победоносно ударяет противника по лицу, после которого тот обрушивается на землю, и приносит в бюджет азартной учительнице две тысячи рублей.

«Место преподавателя я, кончено же, потеряла», — рассказывает педагог, — «но, как говорила Мадам де Сталь: «Игроку всего тяжелее перенести не то, что он проиграл, а то, что приходится прекращать игру», поэтому увольнение меня сильно не расстроило».

С учениками, устроившими драку, провели воспитательные работы.

Комментарии

Кот каскадер или почему не стоит сообщать о кастрации

Старушка ударила электрошокером школьницу, не уступившую ей место в автобусе

Пенсионерка из Петербурга отсудит у метрополитена 1 миллион рублей